知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

致最挑剔的你 全年上市新车良心推荐清单

2021年02月18日 11:47 0人参与  0条评论

  刚刚终结了在疫情笼罩下,跌宕起伏的庚子鼠年,汽车产业在多重打击下依然展示了平稳消费热度,2020年全国范围内新车批发量达1976.3万辆,同比下降6.3%,虽说是连续下降,但趋势上跌幅放缓,购车者的消费信心依然强于大部分消费领域。

  作为年终盘点,本篇将过去一年中受捧新车进行盘点分享,经过编辑团队讨论、甄选后选出产品力突出,市场反馈热烈,或是引起行业强烈反响的重磅车型,可以说是全年新车浓缩分享。通过一篇长文也对过去一年来车市进行回顾,小编这里表示所有车型均是良心推荐,童叟无欺。

  首先镇场出场的是豪华车组分享,这是因为豪华车市场逆市火热,虽然车市整体销量连续下滑,但豪华车消费热度持续火爆,说明有钱人依旧有钱,高端车型消费能力强劲。豪车无人不爱,中国人对于个人座驾的看重程度依然广泛持有“买大件”“攀比”的风气,豪车可以是社会地位的象征,是一个人最直观的名片,会影响旁人对车主实力的判断。

  分享新上市豪华车清单也是笔者压力最小的章节,因为豪华车普遍优秀,不存在太大的争议。在看完价格后的心情,我和在座各位感受一样,豪华车唯一的缺点还是贵,买不起,当然贵不是它的缺点,是我的。

  ● 豪华精英组

  ·奔驰S级(参数丨图片),售价区间89.98-181.88万元

  2021年1月最后一天,全新奔驰S级(W223)换代上市,自2014年以来,中国便成为了S级全球第一大市场,2020年更是消化了40%的S级订单,车主平均年龄更是仅为39岁。为此,便不难理解新一代S级以更年轻,更富有科技感成为了换代升级的重要使命。

  无论对手做出多么大的改变,奔驰S级的江湖地位从未动摇,奔驰S级自称是“最好的汽车”,是奔驰的灵魂依附,引领时代的豪华理念,也是奔驰最领先科技的载体。

  一定意义上来说,S级的竞品只有他自己。S级就是豪华轿车的定调者,在豪华旗舰轿车市场上具备绝对话语权,这种共识,深远又牢固。

  正因如此,世上最具年轻姿态,充满了争议造型的全新S级(W223)一经面世就饱受质疑。从实车反馈来说,实车比照片好看些。而整部车的话题点落在了科技感的突破上,包括大量的体感控制,舒适,极致,安全科技。

  历代S级车型都具有很强的自身特性和改变市场风向标的能力,我认为全新奔驰S级的出现会像以前一样再次引领科技潮流,在汽车科技层面给其它竞争者造成不小的压力。

  颠覆自我的前排变化实在太大,和外观一样的科技加分,但沉稳感稍欠。增强现实功能的平视显示系统,在驾驶时,动画箭头以虚拟形式投射于驾驶者前风挡10米处的实际环境中。

  小编提醒:按照以往经验,历代奔驰S级新上市后都会引来一段时间加价提车的销售状况,S级所处的豪华旗舰轿车市场无敌手。在上流社会,S级满足的精英商务需求的使命无可替代。

来源:网易汽车    编辑:谭锡强关键词:新车;设计;车型;飞度;售价
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部