知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

焕新向上,传祺M8稳居中国豪华MPV销冠

2021年01月14日 14:48 0人参与  0条评论

  回顾2020年,受存量市场竞争叠加疫情的持续性影响,全球汽车产业链和中国汽车产业格局都发生了剧烈变革。在复杂多变的市场环境下,作为中国高端自主品牌引领者的广汽传祺,则交出了一份令人满意的答卷。

  广汽传祺以“e-TIME行动”计划为指导、以顾客体验为中心的高质量发展模式,赋能了产品、科技、品质、服务的升级,推动了下半年销量的持续增长,最终助力传祺品牌向科技传祺、品质传祺和服务传祺转变,并通过品牌焕新真正与用户“一祺智行 更美好”。

  实现“V型反转”,严峻环境显真章

  广汽传祺的2020年走出了一条“V型反转”曲线。

  下半年,广汽传祺连续6个月实现同比正增长,9-12月连续4个月销量突破3万辆。在克服存量市场竞争和疫情阴霾后,作为后浪的广汽传祺,正乘风破浪。

new_图片 4.jpg

  值得一提的是,广汽传祺销量的复苏增长,核心价值更在于其在中高端品牌上取得的突破。由传祺M6和传祺M8组成的MPV双子星,2020年12月,终端销量破万,M8与M6终端销量均突破5000辆;1-12月累计销量超过了7.3万辆,同比增长25.1%。尤其是传祺M8,全年同比劲增47.1%,已连续11个月蝉联20万级中国豪华MPV市场销量冠军,进一步稳固了中国自主高端MPV的领先地位。

  作为广汽传祺明星车型的传祺GS4家族同样强势,已连续八个月销量破万,全年销量超12.7万辆,同比增长达20.9%。走在高端化、年轻化的路线上,广汽传祺在2020年焕发了全新的活力。

new_图片 11.jpg

  品牌焕新,新动能下的新传祺

  2020年,在消费结构高端化升级以及消费者年轻化趋势下,中国汽车品牌在品牌高端化和年轻化上取得了新的成绩。

  作为其中的佼佼者,自成立以来,广汽传祺就坚持定位高端、品质优先、创新驱动的发展路径。2020年,广汽传祺站在12周年新的起点上,以新动能赋能新传祺,提出了“金三角战略”,通过产品、科技和服务三大核心升级,为消费者增值、为经销商增益、为广汽传祺的发展赋能,持续助力品牌向上,为消费者创造更有价值的产品和服务。

new_图片 6.jpg

  在品牌年轻化方面,广汽传祺也走出了不一样的路线。年轻化并不意味着品牌的向下以及价格的下探,广汽传祺所追寻的是一种有价值的年轻化,是在年轻化的基础上,为消费者持续创造更高价值的产品和服务。

  在2020年广州车展上,广汽传祺提出了“一祺智行 更美好“的全新品牌口号,通过聚焦“趣、质、亲”三大核心价值,以更贴近消费者的方式,打造“科技传祺、品质传祺、服务传祺”的领先形象,带动传祺品牌焕发全新活力。而在广州车展上首发亮相的轻跑轿车EMPOW55,专为年轻消费者而来,是广汽传祺全新品牌形象的最佳背书。年轻化的外衣之下,是广汽传祺始终坚持的高价值,这也是广汽传祺品牌及产品的核心优势。

new_图片 7.jpg

来源:东莞阳光网    编辑:谭锡强关键词:品牌;服务;消费者
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部