知东莞,更懂你!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

有性能、有面子!这些豪华SUV请收藏并为之努力!

2021年02月19日 15:37 0人参与  0条评论

  花100万买一套房子或者买一辆车,相信很多人都会选择前者,确实先买房能让自己安定下来,但是如果已经有房子了,而且确实手头比较富裕,想买一辆豪华的车子也是无可厚非的,今天我们就来大胆推荐几款百万级运动SUV,不仅有面子而且也能兼顾家用。

  2019款宝马X3 M

  指导价:83.99-89.99万

  宝马X3 M的外观比较低调,虽然配备了M运动套件,但是不仔细看还真发现不了它和X3的区别,普通X3和X3 M的价格差的就不是一点半点了。整体的外观还是家族式的设计,"大鼻孔"搭配运动感十足的下包围,显得十分年轻。

  内饰的设计就能看出和普通X3的区别了,采用了运动气息更加浓郁的碳纤维饰板。动力方面,搭载了3.0T发动机匹配8挡手自一体变速箱,最大功率为353kW,最大扭矩为600N·m,在运动性能这一块真的挑不出毛病。

  点评:说句实话,X3 M的价位确实有点尴尬,价格比X3贵上一倍,有钱的可能看不上,没钱的又买不起,车是好车就是定价还得好好琢磨。

来源:腾讯汽车 车早茶    编辑:谭锡强关键词:运动;豪华;suv
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部